Вверх

Металлокерамические коронки - надежное протезирование по доступной цене!

Металлокерамические коронки - надежно и доступно!
Металлокерамические коронки - надежно и доступно!

Если так случилось, Вы столкнулись с необходимостью восстановления разрушенных или утраченных зубов, то естественно сразу возникают вопросы: «Какой метод восстановления лучше выбрать?» и «Из какого материала подобрать коронку для зуба, чтобы он прослужил еще долгие годы?». 

Нередко стоматологи предлагают пациентам остановить свой выбор на протезировании с использованием металлокерамических коронок, полностью отвечающие соотношению цена-качество - при достаточно демократичной цене такая конструкция способна восстановить нормальную жевательную функцию и имеет эстетичный вид. 

Металлокерамические коронки изготовлены по методу литья или напыления керамики на металлическую основу, которая полностью повторяет форму препарированного зуба. Кроме того, благодаря использованию современных материалов, коронка получается очень прочной и надежной.

Какими всё-таки основными преимуществами обладают коронки из металлокерамики?
  • С такими коронками Вы не будете ощущать никакого дискомфорта при пережевывании пищи, ведь они идентичны по функциональности собственным зубам;
  • Коронки из металлокерамики отлично имитируют структуру и оттенки натуральной зубной ткани, при этом они не тускнеют и не впитывают красящие вещества;
  • Срок службы металлокерамических коронок - более 15 лет при соблюдении элементарной гигиены полости рта;
  • Стоимость протезирования металлокерамическими коронками значительно дешевле в сравнении, например, с другими видами протезов или имплантации.
Отличительные особенности протезирования металлокерамическими коронками

Такие коронки можно использовать для протезирования отдельных зубов, так и в виде мостовидного протеза с опорой на импланты. В металлокерамических коронках каркас может быть выполнен из различных металлов и сплавов. Однако наибольшую популярность имеет использование сплавов из золота, в состав которых также могут в меньшей степени входить платина и палладий. Применение золота обусловлено тем, что этот металл не окисляется слюной и является одним из наиболее биосовместимых металлов, то есть, не вызывает аллергических реакций.

Как уже было сказано, металлокерамические коронки очень прочные, поэтому такой вид протезирования наиболее подходит для восстановления жевательных зубов. Однако в случае протезирования передних зубов в «зоне улыбки», у которых прозрачность эмали больше, металлический каркас может просвечиваться через керамику. Поэтому для этого вида протезирования, как правило, используется цельная керамика или керамика на каркасе из оксида или диоксида циркония.

Протезирование металлокерамикой в «АВС» в Харькове. С нами Вы будете уверенными в том, что Ваша улыбка будет красивой и здоровой!

В нашей стоматологической клинике для Вас работают специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и богатым практическим опытом. Мы используем современные металлические сплавы и прочные керамические покрытия, а современное оборудование клиники позволяет изготавливать точные каркасы, которые полностью соответствуют по форме разрушенному зубу. Всё это позволяет делать нашу работу качественной!

Наша стоматология дорожит каждым пациентом и рассчитывает на долгосрочные отношения с ним. Поэтому мы тщательно планируем ценовую политику и разрабатываем спектр всех стоматологических манипуляций. Мы всегда рады видеть в стенах нашей стоматологии харьковчан и гостей города, поэтому у нас, в клинике на Академика Павлова,  Вас приятно удивит не только качество проделанной работы по протезированию, но и доступная цена на металлокерамику и другие услуги!